This is default featured slide 1 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 2 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 3 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 4 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

This is default featured slide 5 title

Go to Blogger edit html and find these sentences.Now replace these sentences with your own descriptions.

Senin, 28 November 2016

Download Gratis Game Crisis Action - Best free FPS Andoid .APK

Hallo gaaaeessss......
Kali ini kita bakalan ngebahas soal GAME ANDROID, sesuai dengan Template blog AJIPNET. hehe • Untuk penampakan video nya boleh lihat disini gaessss :



Screenshotnya intip juga gaess :
download crisis action android

download gratis game crisis action

Gimana?? Kerennn kan..... ini gaaess deskripsi singkatnya monggo simak :

Crisis Action - Best free FPS - Apl Android di Google Play http://bit.ly/2gr6Gom

Deskripsi  Crisis Action - Terbaik, FPS Krisis Action (CA) merupakan permainan besar ponsel eSports FPS, ia menawarkan ribuan senjata dan peta • peta yang berbeda mungkin menggunakan senjata yang berbeda • belajar untuk menemukan cara terbaik!

Anda dapat mencoba tidak hanya modus permainan baru tapi mode game juga klasik Counter Strike (CS). Sekarang Crisis Action adalah pada ulang tahun ke 1 nya, baru terbatas senjata edisi ulang tahun dan mode putar akan dirilis.  • Senjata: Pt AK-47, tampak seperti pistol klasik AK-47, Download untuk mendapatkannya!

 Untuk mengalami gameplay yang paling berlimpah dan perasaan mendebarkan, bergabung CA! Sejumlah besar peta & senjata ampuh yang menunggu untuk Anda, bergabung secara online & offline turnamen, memenangkan hadiah uang tunai sekarang!

 ----- Fitur Game -----
★ eSports FPS Mobile Game - Sebagai yang terbaik, eSports FPS game mobile - Crisis Action memiliki lebih dari 20.000.000 penembak di Asia Tenggara bahkan mendapat peringkat tinggi di banyak negara, # 1 di Malaysia, # 2 di Indonesia dan # 3 di Thailand, mari kita bertarung secara real-time!

★ Mode Eksklusif dan 100% CS Maps - Cobalah mode eksklusif seperti menyembunyikan & mencari modus Piala juara, Anda akan jatuh cinta dengan mereka! Tentunya, 100% peta Counter Strike juga membiarkan Anda mengalami mode putar klasik dan membangkitkan kenangan Anda dari masa lalu!
Anda akan menyukai respon cepat dan kontrol sentuh tepat waktu disesuaikan!

 ★ Keterampilan Praktek - Mendapatkan senjata Kuat • Ada ribuan senjata di CA, termasuk yang terkenal AK-47, Fury Naga, Dragon Flame, P90, Death Knight, bahkan baru edisi ulang tahun gun Pt AK-47. Pertajam keterampilan Anda untuk mendapatkan senjata kuat gratis!

★ Rayakan Ulang Tahun 1 - Dengan dukungan dari semua pemain, Crisis Action sudah berusia 1 tahun, mari kita merayakan ulang tahun pertama! kegiatan berlimpah dan bonus dapat ditemukan di halaman fans Facebook resmi, apakah Anda ingin senjata emas? Fancy bonus lainnya mengikutinya!

★ Real-time - Cocokkan dengan 20.000.000 Shooters • pertempuran Multiplayer online secara real-time dengan 20.000.000 penembak, teknologi canggih memungkinkan Anda untuk mengkonsumsi data seluler lebih hemat dalam pertandingan real-time! Membangun klan Anda sendiri secara gratis & membunuh musuh kapanpun dan dimanapun! Kelas klan lebih membutuhkan keberanian dan gairah. Saudara akan berjuang bersama-sama!

 ★ Membangun Sendiri Clan Anda, Meningkatkan di Turnamen - Apakah Anda yakin akan keterampilan menembak Anda? Datang dan membangun klan Anda sendiri untuk bergabung turnamen global yang sekarang, hadiah uang tunai dan senjata eksklusif yang menunggu untuk Anda! Crisis Action akan memberikan Anda kesempatan untuk memperbaiki diri sendiri! Menikmati kegembiraan pertempuran!

----- Gameplay The -----
 - Lebih hemat dalam menggunakan sambungan data secara real-time pertandingan dengan menggunakan teknologi canggih.

- Mode Multiplayer: Musuh dapat membantu Anda untuk meningkatkan keterampilan menembak Anda.

- Mode Solo: Ini adalah tahap pribadi Anda, menikmatinya.

- Mode Team: Teman harus berjuang bersama-sama, bergabung dengan kami sekarang!

 - Sembunyikan & modus mencari: Tantang pengamatan Anda, Anda dapat menemukan saya?

- Modus cup Champion: Tidak ada rasa sakit tidak ada keuntungan, mencoba keberuntungan Anda!

- Modus gravitasi nol: Keterampilan lebih, menemukan titik tertinggi, menjadi penembak jitu.

 - Sampai dengan 5v5 multiplayers modus pertempuran, lebih bebas dan lebih adil untuk melawan! ========================

Tunggu apalagi ???!!! Download sekarang juga Game Seru ini, dan mainkan bersama Jutaan penembak jitu lainnya

Via Google Play :
download game crisis action



Kamis, 17 November 2016

Keuntungan Bisnis Pulsa Elektrik beserta Tips Jual Pulsa Modal Kecil

Hallo gaes,.......

Kali ini kita bakalan share tips berbisnis jualan pulsa bagi pemula dengan modal pas – pasan atau bahkan yang jualan pulsa tanpa modal, dan yang pasti bisa jual pulsa lewat hp. Keuntungan dari usaha pulsa ini sudah sangat jelas sekali ya teman, kalo kita lakukan usaha kita ini secara continue, terstruktur, telaten, ulet, sabar, dan mau bekerja keras, tentulah kita akan mendapatkan hasil yang optimal.

Memulai bisnis jual pulsa di rumah, tanpa konter pulsa mungkin akan sedikit unik. Kenapa?! Karena kan kebanyakan para penjual pulsa besar sudah memiliki outlet atau biasa disebut konter. Namun kalo kita para pemula yang belum mempunyai tempat untuk berjualan pulsa, entah itu karena keterbatasan modal, atau memang belum berani membuka kios atau toko, kita bisa melakukannya dengan cara menjadi konter pulsa keliling.

Dan saat ini pulsa sudah menjadi kebutuhan viral setiap orang. Jadi tidak akan sulit untuk mencari konsumen, lihat saja disekeliling kita. Ngga tua ngga muda pasti membutuhkan pulsa untuk memenuhi kebutuhan sehari – harinya, baik untuk sekedar sms, telpon, atau membeli paket data buat internetan.

Namun tak sedikit juga yang merugi dalam berbisnis pulsa elektrik ini. Kadang hanya untuk sekedar balik modal saja sulit sekali.

Jika sudah begini, apa yang akan anda lakukan? Menyerah? Menyudahi perjalanan bisnis jual pulsa m-kios / all operator anda? Jangan ! ................. ubahlah strategi anda dalam berbisnis jualan pulsa elektrik!

Pertama, anda harus memilih server pulsa terbaik dikota anda. Jika tidak memungkinkan, misal fitur yang ditawarkan kurang menggiurkan , anda bisa memilih server pulsa lain yang produk dan fasiliitasnya lumayan lengkap. Seperti pulsa all operator, Token Listrik PLN, PPOB, Pembayaran tagihan telpon, tagihan TV, tagihan PDAM, Voucher game, dll. Untuk fasilitas misalnya seperti : ada fitur SMS end user, bisa transaksi multi jalur (sms, aplikasi, websiite, ymail, dan lainnya)
Sehingga anda bisa dimanjakan oleh fitur – fitur yang disediakan oeh server pulsa tersebut. Dan untuk mencari agen pun atau biasa disebut downline akan terasa mudah karena kita akan kasih tau kelebihan – kelebihan yang dibawa kepada calon reseller kita.

Kedua, memulai dengan modal yang teratur. Tanpa harus modal besar untuk menjalankan bisnis jualan pulsa sendiri. Cukup dengan modal awal 50.000 rupiah saja anda bisa menjalankan usaha jualan pulsa dirumah. Dan khusus untuk yang memulai jual pulsa modal 50.000 ini, ada beberapa tips yang harus anda coba untuk diterapkan.

1.       Jualah dengan nominal pulsa yang kecil, sederhananya.... keuntungan jualan pulsa disini kita dapatkan dari setiap transaksi. Makin banyak transaksi makin banyak hasilnya, disarankan untuk pemula modal kecil ini kita jual dengan nominal 5.000 an aja. Misal contoh kita modal 50.000 , lalu ada ada yang beli pulsa nominal 5.000 , harga dari server pulsa kita bikin 5.500 , kita jual ke konsumen dengan harga 7.000. berapa keuntungan yang kita dapat? Ya! 1.500, jadi modal 50.000 dibagi 5.500 = 9x transaksi. 1.500 dikali 9 = 13.500. Saldo yang dipake untuk 9 kali transaksi nominal 5.000 dengan asumsi harga dasar 5.500 ini = 49.500, ditambah keuntungan sebesar 13.500 = 63.000. Nah, ada tambahan modal kan?! Kita bisa dibikin deposit lagi tu yang 63.000, lakukan itu secara konsisten, jualan dengan nominal kecil dulu. Hingga dapat 200.000, didepositkan lagi, tambah lagi, nambah lagi, insyaalloh ya, kalo kita rajin, ngga putus asa dalam menjalankan usaha ini, segala macam usaha lah, pasti bakal dapatkan hasil yang optimal. Bahkan penulis sendiri sudah membuktikan bahwa keuntungan jual pulsa ini lumayan loh ya, modal 500.000 saja dalam waktu 3 bulan sudah dapat keuntungan 500.000 an lebih, jika didepositkan lagi jadi 1.000.000 , sisanya beli pulsa buat transaksi.

2.       Mencari downline, atau mencari agen dibawah jaringan anda. Anda akan mendapatkan komisi dari transaksi agen yang anda rekrut. Mulai 25 rupiah sampai 500 rupiah pertransaksinya. Pertransaksi loh ya.... jadi kalo misalkan agen bawahan anda sehari bisa transaksi 10 kali, dan anda mengambil keuntungan atau selisih harga 100 rupiah, dalam satu hari anda akan mendapatkan komisi 1.000 rupiah. Kali satu bulan 30 hari, baiklah ini perhitungan lama. Iya kalo stabil transaksinya, kalo ngga laku? Sepi? Ya kita anggap aja 15 hari tu si downline rame pembelinya. 1000 x 15 = 15.000 , dari satu agen. Satu downline. Bagaimana jika anda mempunyai 10 – 20 downline aktif?? Wah lumayan tuh ya buat tambahan modal!!


Langkah ketiga adalah, promosi. Promosi adalah langkah awal anda dalam memperkenalkan bisnis pulsa anda. Tidak perlu rame – rame. Cukup bilang ke teman, sodara, tetangga, atau siapapun itu. Nanti biasanya akan ada kabar dari mulut ke mulut. Kalo sudah seperti itu, anda tidak perlu repot promosi manual, nah... disini fungsinya kenapa kita harus mencari sever pulsa yangmemiliki kelebihan – kelebihan, yaitu untuk memanjakan pembeli. Misal harga yang relatif murah, ada paket internet, token, macem – macemlah. Jadi akan membuat pelanggan leluasa memilih produk yang kita tawarkan, dan akan merekomendasikannya ke orang sekitar.

Langkah terakhir adalah, anda harus punya pembukuan. Pastikan laba / rugi jelas, tujuannya agar anda bisa terus menerus memantau perkembangan bisnis jual pulsa anda. Bukan hanya jualan pulsa saja yang harus ada pembukuan ya! Tapi di bisnis lainnya pun kita wajib ada pembukuan.sehingga jika nanti sewaktu – waktu ada kejanggalan anda dapat segera mengatasinya.

Sebenarnya masih banyak strategi , tips , dan langkah – langkah yang bisa anda terapkan dalam memanajemen bisnis anda ini. Namun pada kesempatan kali ini cukup sekian saja.

Untuk kamu yang ingin memulai usaha bisnis pulsa , bisa masuk sini. Atau bisa ketik REGNEW.NAMA.KOTA lalu kirim ke 085 7070 84 999


Belipulsa.info - Situs Beli Pulsa Online 24 Jam Otomatis Pembayaran via PayPal



Belipulsa.info – Hallo gaess.... Kali ini kita bakal kenalan dengan situs / web pulsa online 24 jam yang melayani pembayaran via paypal. Lho? Kenapa sih banyak banget web – web pulsa online otomatis gitu?! Lagi musim ya!? Lagi tren!? Pembayaran via PayPal lagi. Kenapa ngga via bank aja?!
Itulah broo.. Kalo ditanya kenapa banyak sekali website penyedia pulsa online dan PPOB, termasuk Voucher Game, Token Listrik PLN, dan bahkan Pembayaran BPJS secara online via Paypal. Ya jawabannya Cuma satu : PRAKTIS

Dan disini hadir lagi situs pulsa online terbaru yang menyediakan berbagai produk seputar pulsa dkk. Namanya PULSA PATAS, dan alamat website nya  “Belipulsa.info”. Adalah situs pulsa online 24 jam yang bekerja secara otomatis, transaksi dilakukan antara pembeli dengan website itu sendiri tanpa campur tangan Admin. Kecuali jika memang diperlukan, seperti untuk menanyakan / berkonsultasi tentang fitur – fitur yang dibawakan oleh PULSA PATAS melalui Belipulsa.info.

Adapun pilihan produk yang ditawarkan terbilang komplit, diantaranya :

Pulsa all operator, Kuota internet, paket SMS, paket BB, voucher game, token PLN, hingga pendaftaran agen pulsa dan PPOB yang bisa deposit via PayPal.


Situs ini sangat direkomendasikan untuk anda karena mempunyai beberapa manfaat jika kita bertransaksi disini. Seperti harga pulsa yang bersaing, lebih murah tentunya, pilihan produk lengkap, layanan online 24 Jam tanpa kenal waktu, jadi misalkan anda tengah malam kehabisan token listrik, kondisi diluar ujan, bisa langsung klik di www.belipulsa.info > lalu pilih order produk,> lakukan pembayaran, >konfirmasi pembayaran. Dan dalam beberapa menit akan langsung terkirim ke nomor anda setelah melakukan pembayaran. Sangat mudah bukan?! Tentunya!

Alasan kenapa anda harus memilih Belipulsa.info :

24 jam nonstop – anda tak perlu galau kalo lagi asyik chatingan sama si do’i  tiba – tiba jadi pending, ngga mau terkirim, doi nya ngambek, haha .. sungguh tak menyenangkan bukan!? Dengan PULSA PATAS, takkan lagi terjadi hal seperti itu! Cukup dengan beberapa klik, kuota internet anda sudah normal kembali.

Aman dan Terpercaya – alamat email, nomor handphone, tidak akan diberikan kepada siapapun! Dan akan dilindungi 100%

Transaksi Cepat – Kurang dari 30 detik, Insyaallah transaksi masuk / terkirim setelah anda konfirmasi KODE unik. Jika dalam waktu 190 detik pulsa / orderan belum juga masuk, segera konfirmasi ke nomor kontak yang telah disediakan.

Pilihan produk beragam – tersedia lebih dari 25 produk siap dipasarkan setiap harinya.

Jaminan 100 % Uang kembali – Jika website sedang masalah, atau gangguan teknis lainnya yang menyebabkan transaksi anda lama atau tidak terkirim. Anda berhak untuk meminta refund, kecuali salah memasukkan nomor.

Terbuka – artinya, Belipulsa.info bebas menerima keluhan apaun dari anda sebagai pelanggan setia nya. Demi untuk keamanan; kenyamanan bersama.

Adapun tata cara bertransaksi di website Belipulsa.info seperti dibawah  ini :

11.   Langkah pertama, buka situs www.belipulsa.info lalu pilih produk yang ingi anda beli pada bagian “list produk” atau seperti gambar dibawah ini, disini kita coba untuk beli pulsa Smartfr*n



22 .   Selanjutnya pilih nominal seperti  ini, kita beli pulsa nominal 60.000 aja ya


33.     Lalu masukkan nomor handphone yang hendak diisi pada kolom “NOMOR HP” dan klik “LANJUT”



44.   Buka tab baru, atau bisa langsung mengunjungi alamat PayPal admin PULSA PATAS itu sendiri ya. Alamatnya asli ko, dari PayPalnya langsung : www.paypal.me/manleepe atas nama Rahman Aji Permana
55.    Lakukan pembayaran seperti biasa, jangan lupa untuk memilih “PERSONAL PAYMENT” atau “PEMBAYARAN PRIBADI” agar dana yang masuk tidak terpotong fee dan transaksi berjalan mulus
    6.    Setelah sukses melakukan pembayaran, kita ambil kode unik nya, kode transaksi diPayPal barusan. Kita copy tanpa tanda pagar




77.   Lalu pastekan kode tersebut dihalaman “Konfirmasi” pada site Belipulsa.info
88.   Pembayaran berhasil dan status SUKSES, dalam 3 -5 detik waktu ideal pulsa akan terisi. Jangan lupa untuk melakukan testimoni dihalaman yang telah disediakan. Namun jika dalam waktu 190 detik belum ada pulsa masuk, segera konfirmasi ke kontak admin yang telah disediakan. Baik itu melaui SMS, telpon, whatsapp, bbm, email, dan fb. SMS lebih dianjurkan untuk fast respon.

Demikkian pembahasan kita kali ini yaitu tentang : Belipulsa.info – situs beli pulsa online 24 Jam pembayaran otomatis via PayPal. Check this out! =>> www.belipulsa.info/order/

Selasa, 15 November 2016

Peluang Bisnis Pulsa Elektrik dan PPOB

Server pulsa , agen
  

Keberhasilan dalam berjualan pulsa elektrik 24 jam, tergantung bagaimana anda memperlakukan bisnis ini, apakah hanya sebagai hiburan saja, pengisi waktu luang atau kah hanya untuk bagi - bagi rejeki. Ada cara yang baik untuk memulainya, ada juga cara cepat agar usaha anda gulung tikar, berikut ini adalah beberapa kesalahan yang mungkin masih sering dialami oleh para pemain pulsa eceran :

 Kesalahan #1 :
 Memberikan Kesempatan Orang Ngebon. Ada yang suka berpikir, ah cuma temen kok, cuma 5000 aja.. Namun ini adalah penyebab yang paling sering mengakibatkan orang akhirnya harus gulung tikar dalam bisnisnya, karena tidak enakan sama temen, saudara atau tetangga…
 Menghindari orang yang mau ngutang pulsa mungkin akan sedikit sulit dilakukan, apalagi jika yang bersangkutan merupakan orang yang kita kenal., seperti teman, sodara, atasan. Usahakan sehalus mungkin untuk menolaknya agar orangnya tidak tersinggung. Perlu diingat bahwa jika untuk menolak orang yang mau hutang saja kita merasa sungkan, apalagi jika kita harus menagih hutang tersebut. Terutama jika nilai hutangnya kecil, misalnya hanya Rp. 5.000,-
Namun bukan berarti kita terus menjadi orang yang pelit, hutang pulsa boleh dilakukan untuk orang-orang tertentu yang dalam kondisi darurat dan kita tidak segan untuk menagihnya dikemudian hari. Ada sedikit tips untuk menyiasati kebiasaan orang ngutang, kita tawarkan kepada orang tersebut agar “melakukan deposit sejumlah uang di kita terlebih dahulu“. Jika sewaktu-waktu dia membutuhkan pulsa, tinggal di kurangi dari sejumlah depositnya.

 Kesalahan #2 :
 Mengambil Keuntungan Terlalu Besar Bisnis pulsa adalah tentang perputaran modal yang cepat. Dengan banyaknya orang yang menjalankan bisnis ini, tentu menyebabkan persaingan yang ketat. Jangan sampai kios pulsa kita di tinggalkan oleh konsumen karena harga yang terlalu mahal. SOLUSI yang tepat untuk memulai usaha bisnis pulsa anda adalah menjadi Agen / Reseller pulsa All Operator bersama kami! Selain harga dasar yang kompetitif, kamu bakal dimanjakan oleh fitur - fitur yang kami bawakan.

 Sampai kapan kamu akan terus bermimpi menjadi orang SUKSES...?! Kalo ngga pernah berani ambil keputusan. Segera temukan jalan anda sekarang! Konsultasi bisnis pulsa / reseller / agen silakan hubungi : 5b2faa9f / 082217382021 / 085863814717

Minggu, 06 November 2016

Cara Jual Pulsa Online

cara-jual-pulsa-online
Cara Jual Pulsa Online - AJIPNET - Sekarang ini apa - apa serba instan, butuh apa perlu apa pengennya online, tak terkecuali pulsa. Ya! Pulsa pun buaaanyak yang dijual secara online. Dan diartikel ini kita bakalan ngabahas tentang cara jualan pulsa online, baik itu melalui transfer rekening lokal ataupun rekening global, seperti PayPal

Dalam hal transaksi jualan pulsa via online ini kita disediakan beberapa pilihan tentang system jualan kita. Ada yang OTOMATIS 24 Jam, yang mana itu artinya anda tinggal duduk manis biarkan mesin yang bekerja. Dan ada juga yang memprosesnya secara MANUAL, jadi setiap ada orderan masuk anda harus bolak - balik konfirmasi. Dari mulai tanya jawab, proses transfer uang, sampai memberitahukan pulsa telah dikirim atau belum.


Sebelum anda memulai bisnis jualan pulsa secara online ini, alat / bahan yang perlu dipersiapkan adalah :
• server pulsa 24 Jam
• domain TLD dengan atau tanpa hosting, untuk tampilan lebih profesional
• sewa script (untuk pembayaran via PayPal) / beli script (untuk multi Payment)


Sedangkan kelebihan dari bisnis jualan pulsa dengan teknik ini adalah, anda akan mendapatkan lebih banyak pembeli diluar penjualan secara offline. Disamping itu anda juga akan mendapatkan keuntungan dari Rate / Kurs Dollar ke IDR (rupiah) - jika anda memilih system “bayar pake PayPal”.

Untuk system, terserah anda bebas mau pilih yang mana. AUTO atau MANUAL, namun jika dirasa kegiatan offline anda terlalu padat anda bisa memilih system AUTO. Untuk modal system AUTO seperti nya tidak terlalu besar ya! dibawah 500 ribu, udah siap tempur.

Step by step :

• Pertama, Anda tentukan domain anda untuk brand yang sesuai, misal : pulsaonline.com, pulsapaypal.net, pulsa24jam.co.id dan lain sebagainya. Anda yang menentukan. Harga domain pun cukup beragam, dari mulai 20 / 30 ribu sampai ratusan ribu pertahun.
• Kedua, cari jasa sewa script pulsa otomatis 24 jam bayar via PayPal. Untuk informasi bisa melalui mbah google atau kontak PIN BB / LINE / WA : 5b2faa9f / 082217382021 / 082217382021
• Ketiga, jika Domain + Script sewaan sudah tersedia dan website siap tempur, anda tinggal mengatur list produk yang ingin anda tawarkan / ingin anda jual.

Selanjutnya bisa anda kreasikan sendiri untuk mendapatkan hasil optimal, seperti teknik seo, iklan, dan rajin - rajin promosi. Sepertinya sudah cukup jelas tata cara untuk jualan pulsa via online ini. Saatnya tutup buku / artikel tips - tips, lalu ACTION sekarang juga! Selamat mencoba... kalo kebingungan bisa invite pinbb : 5b2faa9f atau menghubungi di nomor : 082217382021 baik melalui Whatsapp / Line / SMS mengenai jasa sewa script pulsa otomatis dan / atau jasa order domain.

Sabtu, 05 November 2016

Cara Daftar Paket Internet Promo Telkomsel Paling Murah

• Profile

Cara Daftar Paket Internet Murah Telkomsel - AJIPNET - Telkomsel didirikan pada tahun 1995 sebagai wujud semangat inovasi untuk mengembangkan telekomunikasi Indonesia yang terdepan. Untuk mencapai visi tersebut, Telkomsel terus memacu pertumbuhan jaringan telekomunikasidi seluruh penjuru Indonesia secara pesat sekaligus memberdayakan masyarakat. Telkomsel menjadi pelopor untuk berbagai teknologi telekomunikasi selular di Indonesia, termasuk yang pertama meluncurkan layanan roaming internasional dan layanan 3G di Indonesia. Telkomsel merupakan operator yang pertama kali melakukan ujicoba teknologi jaringan pita lebar LTE. Di kawasan Asia, Telkomsel menjadi pelopor penggunaan energi terbarukan untuk menara-menara Base Transceiver Station (BTS).

• Baca juga: Cara Jualan Pulsa Secara Online

Keunggulan produk dan layanannya menjadikan Telkomsel sebagai pilihan utama pelanggan di seluruh Indonesia.Memasuki era ICT (Information and Communication Technology), Telkomsel terus mengoptimalkan pengembangan layanan di Indonesia dengan memanfaatkan potensi sinergi perusahaan induk yaitu PT Telkom (65%) dan SingTel Mobile (35%). Telkomsel terus mengembangkan layanan telekomunikasi selular untuk mengukuhkan posisi sebagai penyedia layanan gaya hidup selular, a truly mobile lifestyle.

• Cara Paket Data Murah Telkomsel

Saat ini banyak selali pilihan paket internet Telkomsel yang bertebaran, salah satu yang sedang booming adalah internet murah yang hanya Pelanggan tertentu saja dapat menikmatinya. Bayangkan, hanya dengan 10.000 - 50.000 rupiah saja kita sudah bisa membeli paket internet sebesar 1Gb - 8Gb / 30 hari. Woww! Fantastik bukan!? Namun itu khusus pelanggan yang memang harus memiliki kriteria tertentu. Disini kita akan kasih tau cara pendaftaran internet promo telkomsel, yang sepertinya semua pelanggan loop kebagian promo internet murah ini. Baik langsung saja :

° dilayar standy tekan *363# lalu call, nanti akan muncul PROMO INTERNET MURAH. Jika ada akan muncul seperti screenshot dibawah ini :



atau seperti ini :



atau mungkin seperti ini :



Selanjutnya kita pilih saja satu, nanti akan ada pemberitahuan dari Telkomsel tentang pengaktifan paket. Selamat mencoba dan semoga sukses! Jangan lupa tulis komentar tentang berhasil atau tidak nya, dan dari lokasi mana kamu mempraktekkan.

Selasa, 04 Oktober 2016

Lumayan Goceng lagi dari CashTree

Hallo gaessssss.....
Baru kemaren ane share info tentang aplikasi penghasil pulsa terbaik ini. Ehhh... barusan udah mendarat lagi pulsa kiriman cashtree. hehe . enak banget pokonya bisa buat nombokin beli paket,

Jadi, di cashtree ini . kamu bukan sekedar klik sana klik sini , geser sana geser sini.. tapi kamu juga berhak untuk ikut undian dari cashtree. Hadiah nya berupa macam . dari mulai Voucher makan KFC, SMARTPHONE, LAPTOP, SEPEDA MOTOR, dan masih banyak hadiah lainnya. Caranya cukup mudah, dengan hanya mengajak dua orang saja kamu udah bisa berkesempatan untuk ikuy undian ini.

Penulis sendiri juga baru kemaren total Cash ada Rp 4.000 sekian, selang dua hari udah nambah jadi Rp 8.000 sekian lagi. hehe , mantep bukan... Padahal sambil kerja seperti biasa loh. ngga terpaku buat mainin ginian, ya cuma sambil iseng aja gitu . sekedar untuk mengisi waktu luang.

Tadi abis penarikan lagi Rp 5.000 , ya walaupun ngga seberapa ya cukup lah buat SMS-an selama satu minggu . hahaha
Buat kamu yang ingin juga coba - coba menggunakan aplikasi ini untuk mengisi pulsa boleh dicoba nih download aplikasi nya dimari =>> CashTree

Ads